Pãezinhos de requeijão cremoso

Pãezinhos de requeijão cremoso

12 pãezinhos
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar e misture até virar uma pastinha.
  2. Em seguida, o ovo, a água morna, o requeijão e a farinha aos poucos, misturando bem.
  3. Transfira para uma bancada limpa e enfarinhada.
  4. Sove por quinze minutos até a passa ficar lisa, homogênea e sem grudar nas mãos.
  5. Coloque a massa na tigela novamente, cubra com um pano e deixe descansar por uma hora.
  6. Dê leves soquinhos para retirar todo ar da massa.
  7. Faça bolinhas de tamanho médio e distribua em uma forma untada.
  8. Espere crescer novamente por meia hora ou até dobrar de volume.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C por trinta minutos.
  10. Assim que retirar do forno, pincele margarina por cima.

Receita de Patricia de Campos.

Publicidade

veja mais receitas

Requeijão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!