12 pãezinhos
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar e misture até virar uma pastinha.
- Em seguida, o ovo, a água morna, o requeijão e a farinha aos poucos, misturando bem.
- Transfira para uma bancada limpa e enfarinhada.
- Sove por quinze minutos até a passa ficar lisa, homogênea e sem grudar nas mãos.
- Coloque a massa na tigela novamente, cubra com um pano e deixe descansar por uma hora.
- Dê leves soquinhos para retirar todo ar da massa.
- Faça bolinhas de tamanho médio e distribua em uma forma untada.
- Espere crescer novamente por meia hora ou até dobrar de volume.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por trinta minutos.
- Assim que retirar do forno, pincele margarina por cima.
Receita de Patricia de Campos.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!