Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino;
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Numa tigela, misture a manteiga, a farinha e uma pitada de sal;
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Empane os filés com a mistura, apertando bem para formar uma casquinha uniforme;
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Coloque os filés empanados numa assadeira e leve-os para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados;
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Agora é só servir!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 64
Gorduras totais | 2.4g | 3.1% |
Gorduras saturadas | 0.8g | 4% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 2g | 0.8% |
Fibras | 0.2g | 0.8% |
Colesterol | 12g | 4% |
Açúcares totais | 0.2g | 0 |
Proteínas | 4g | 8% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 8.2mg | 45.6% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Fique à vontade para temperar os filés à sua maneira. E sugerimos que sirva seu frango crocante acompanhado de molho de tomate rústico, fritas ou purê de batatas. Bom apetite!
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramFilé de frango grelhado
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