Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 17/06/2024
10 porções
35min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte o repolho em lascas bem finas, coloque-o em uma tigela, cubra tudo com água e acrescente o vinagre. Misture e deixe descansar por 15 minutos. Depois, escorra toda a água do repolho;
-
Depois de escorrer a água do repolho, acrescente o frango, a cenoura ralada, as azeitonas, os tomates, a cebola, as maçãs, o cheiro verde, o suco do limão, a pimenta do reino, o sal, o azeite, as uvas passas e a maionese;
-
Misture tudo com bastante capricho;
-
Coloque o salpicão em uma travessa e cubra-o com batata palha. Leve à geladeira por alguns minutos e sirva em seguida.
Você pode incrementar seu salpicão de frango com ingredientes do seu agrado. Uma opção é servi-lo como parte de uma refeição; outra, é utilizá-lo como recheio de um sanduíche. Bom apetite!
Publicidade
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Salpicão de frango
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!