Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Lave bem as frutas e descasque o abacaxi e a laranja, incluindo a parte branca;
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Pique as frutas em pedaços médios. A uva deve ser cortada ao meio;
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Misture as frutas com o vinho, o suco de laranja, a água mineral, o refrigerante e por último o espumante. As bebidas devem estar todas geladas;
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Acrescente o gelo e misture delicadamente. Na sequência, sirva!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 96.1
Gorduras totais | 2g | 2.6% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 18.8g | 6.8% |
Fibras | 8.8g | 31.4% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 13.3g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 37.5mg | 41.7% |
Cálcio | 22.8mg | 1.8% |
Ferro | 40.4mg | 224.4% |
Potássio | 61.8mg | 1.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Decore seu copo e aprecie seu Ponche com moderação. Um brinde à vida e boas festas!
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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