Ingredientes do creme branco
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Para o creme branco, separe os bombons e retire os recheios. Reserve as cascas de chocolate;
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Com os recheios em mãos, transfira para um processador e adicione o creme de leite. Bata até ficar homogêneo. Reserve;
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Para a ganache, derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria;
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Junte o creme de leite e misture até formar uma ganache. Reserve;
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Coloque as cascas dos bombons em um saco plástico e bata bem para triturar grosseiramente eles. Reserve;
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Em uma travessa média, comece a montagem: forre o fundo com um pouco da ganache;
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Cubra com uma camada de bolachas molhadas no leite;
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Por cima, espalhe um pouco do creme branco e polvilhe um pouco das casaquinhas por todo o creme;
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Na metade da montagem, faça uma decoração com os bombons cortados ao meio, colocando eles em toda a lateral da travessa (com a parte do recheio virada para a parede da travessa) e no vão, preencha com as cascas de chocolate;
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Repita todo o processo até chegar no topo da travessa, finalizando com a ganache e decorando com as cascas e alguns bombons cortados ao meio;
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Cubra com papel filme e leve para a geladeira por 4 horas;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 63.3
Gorduras totais | 33.4g | 42.8% |
Gorduras saturadas | 16.4g | 82% |
Sódio | 55mg | 2.4% |
Carboidratos | 56.5g | 20.5% |
Fibras | 4g | 14.3% |
Colesterol | 40g | 13.3% |
Açúcares totais | 35.4g | 0 |
Proteínas | 18.4g | 36.8% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 20.9mg | 1.6% |
Ferro | 10.7mg | 59.4% |
Potássio | 18mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Se você gosta de uma sobremesa mais doce, utilize o chocolate ao leite para preparar a ganache. Mas se preferir menos doce, faça com chocolate meio amargo ou 100% cacau.
Você também pode preparar a sobremesa utilizando outros bombons, como Ouro Branco e Serenata de Amor.
Para dar aquela turbinada na sua sobremesa, misture o creme branco com doce de leite. Vai deixar a sua receita ainda mais saborosa.
Você pode preparar esse pavê em uma taça bem grane ou em tacinhas individuais.
E para finalizar, polvilhe com raspas de chocolate por cima, para dar um charme na sua sobremesa.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPavê de chocolate fácil
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