Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Para a base da torta, em um liquidificador, triture as bolachas até formar uma farofinha;
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Em seguida, transfira para um recipiente e adicione a manteiga derretida. Misture bem com as mãos até obter uma farofa úmida;
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Em uma forma redonda de fundo removível (20 cm de diâmetro), acomode a farofa por todo o fundo e as laterais e, em seguida, pressione a massa com um copo, cuidando para que a massa não fique muito fina nem muito grossa;
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Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos. Reserve;
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Para o recheio, em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e a gelatina dissolvida. Bata tudo por cerca de 5 minutos;
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Pegue a forma com a massa pré-cozida e adicione colheres generosas de Nutella por toda sua extensão;
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Depois, despeje a mousse de leite Ninho por cima e leve à geladeira e deixe por cerca de 3 horas;
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Passado o tempo, desenforme a torta e salpique leite Ninho por cima;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 40.9
Gorduras totais | 19.3g | 24.7% |
Gorduras saturadas | 10.6g | 53% |
Sódio | 96.8mg | 4.2% |
Carboidratos | 31g | 11.3% |
Fibras | 1.3g | 4.6% |
Colesterol | 6.5g | 2.2% |
Açúcares totais | 18.4g | 0 |
Proteínas | 5.2g | 10.4% |
Vitamina C | 1.6mg | 1.8% |
Cálcio | 32.3mg | 2.5% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 19.4mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Você também pode triturar a bolacha e formar a farofinha utilizando um processador.
Para saber o ponto correto da massa é só pegar uma porção com a mão e apertar. A consistência deve ser firme! Caso não esteja no ponto é só acrescentar mais uma colher de sopa de manteiga derretida.
Além de finalizar com leite em pó, você também pode decorar com moranguinhos picados.
Confira o passo a passo em vídeo no player abaixo
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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