Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 23/08/2024
9 porções
50min
Seja no café da manhã ou no finalzinho da tarde, essa receita de cuca rápida de banana era o que faltava para deixar seus intervalos mais saborosos. Confira:
Ingredientes da massa
Ingredientes da farofa
Publicidade
receita em vídeo
dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!
Modo de preparo
- Comece preparando a farofa: em uma tigela, junte todos os ingredientes (menos as bananas), misture com as mãos até formar uma farofinha e reserve.
- Para a massa, coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e bata por 2 minutos.
- Adicione os ovos e bata por mais 2 minutos.
- Coloque a baunilha, o leite, a farinha (peneirada), o fermento e bata por mais 1 minuto.
- Unte uma assadeira e despeje a massa nela.
- Espalhe as bananas picadas pela massa, cubra com a farofa e leve ao forno preaquecido a 180º graus, por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Cuca de banana
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!