Polenta mole com bacon e brie

Polenta mole com bacon e brie

4 porções
30min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a água e o fubá dissolvido em uma panela e mexa para para não empelotar.
  2. Cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos, acerte o sal, e, se desejar, acrescente pimenta do reino moída.
  3. Se a polenta ficar dura, adicione mais água. Se ficar mole, coloque mais um pouco de fubá dissolvido.
  4. Deixe cozinhar mais um pouco e sirva com queijo brie e bacon frito.

receita de Eni Yendo (Comidinhas Mamãe)

Publicidade

veja mais receitas

Bacon Brie Polenta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!