Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Tempere os filés à sua maneira e corte os tomates, a cebola, o pimentão e metade das azeitonas em rodelas finas;
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Descasque as batatas e corte-as em rodelas;
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Espalhe azeite em um refratário e coloque metade das batatas cortadas;
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Em seguida, sobre as batatas, acomode o peixe, os tomates, a cebola e o pimentão. Acrescente também o molho de tomate, metade das azeitonas, o orégano, metade do cheiro-verde e o sal;
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Faça uma última camada com o restante das batatas e coloque mais azeite e a outra metade das azeitonas e do cheiro-verde por cima;
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Cubra o refratário com papel alumínio e leve-o para assar em forno pré-aquecido a 200º graus por cera de 30 minutos;
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Passado o tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até a batata gratinar. Após, está pronto para servir!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15.7
Gorduras totais | 72.1g | 92.4% |
Gorduras saturadas | 21.3g | 106.5% |
Sódio | 85.4mg | 3.7% |
Carboidratos | 10.9g | 4.0% |
Fibras | 7g | 25% |
Colesterol | 74.1g | 24.7% |
Açúcares totais | 8g | 0 |
Proteínas | 83g | 166% |
Vitamina C | 49.5mg | 55.0% |
Cálcio | 19.9mg | 1.5% |
Ferro | 21.4mg | 118.9% |
Potássio | 14.4mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Uma salada de folhas caprichada é uma excelente opção de acompanhamento para o seu Filé de merluza assado com batatas. Bom apetite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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