Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque os ovos, a manteiga e bata, usando um fouet, até ficar bem homogêneo;
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Acrescente o leite condensado e misture novamente;
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Em seguida, incorpore o coco ralado e o queijo na massa;
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Forre forminhas de empadinha com forminhas para queijadinha, de papel;
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Despeje a massa nas forminhas, até que ultrapasse pouco mais da metade dos recipientes, e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos ou até que o topo esteja bem dourado;
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Retire as forminhas de papel das forminhas de empada e transfira para uma grade, para não criar umidade e molhar o papel;
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Está pronto! Sirva e aproveite essa delícia.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 24
Gorduras totais | 24.8g | 31.8% |
Gorduras saturadas | 13.1g | 65.5% |
Sódio | 76.9mg | 3.3% |
Carboidratos | 45.2g | 16.4% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 38.5g | 12.8% |
Açúcares totais | 28.9g | 0 |
Proteínas | 3.9g | 7.8% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 76.9mg | 5.9% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 76.9mg | 1.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Traga um sabor extra para a sua queijadinha, adicionando canela em pó para aromatizar e ter uma versão diferente.
Servir as queijadinhas mornas com sorvete de creme é um conjunto delicioso.
Essa receita tem validade de 4 dias em temperatura ambiente em um recipiente fechado. 10 dias na geladeira e 30 dias no congelador.
Caso você não queira usar forminhas de papel, você pode usar forminhas convencionais, de 23 cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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avaliações
Maricelia Santiago de Oliveira
02/05/2023