Torta de carne moída recheada ao forno

Torta de carne moída recheada ao forno

5 porções
45min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a carne moída à sua maneira.
  2. Disponha metade da carne moída em uma assadeira, de modo a forrar todo fundo.
  3. Coloque a linguiça calabresa e a cebola sobre a carne moída.
  4. Acrescente as fatias de presunto e queijo.
  5. Em uma bancada, abra o restante da carne moída e coloque por cima dos recheios.
  6. Regue tudo com azeite de oliva e leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 35 minutos.

receita de Mariana Porto (Delícias Fit by Mari)

Publicidade

veja mais receitas

Forno Torta Torta de carne

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!