Lista de ingredientes
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Modo de preparo
- Coloque o fermento e o açúcar em uma tigela e misture.
- Acrescente a água morna, os ovos, o óleo, o sal e misture novamente.
- Por último, acrescente a farinha de trigo, sove a massa, e, depois, deixe-a descansar até que dobre de volume.
- Abra a massa com um rolo, coloque açúcar e a canela em pó, faça um rocambole e corte na espessura de 3 a 5 cm.
- Coloque as fatias em uma forma untada e leve-a ao forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de Cristiane Jorge (Envato)
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Minha massa não dobrou de tamanho e minhas roscas também não cresceram no forno. Fiz o passo a passo direitinho. O que pode ter dado errado? Usei um fermento que estava já aberto, mas bem lacrado e guardado na geladeira. Já aconteceu com você de não crescer?
Ana Paula Rangel em 05/09/2024
Pode ser que você tenha utilizado o fermento químico ao invés do biológico seco e, por isso, sua massa não cresceu no forno. Porém, caso tenha usado o biológico, talvez seja preciso esperar um pouquinho mais de tempo no descanso da massa. Geralmente, costumo cobrir a massa com um paninho e deixo ela descansar por mais ou menos 40 minutos.
Ana Paula Conte em 05/09/2024
avaliações
Isadora
10/09/2024