Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, ferva a água com o caldo de galinha;
-
Em uma travessa que pode ir ao forno, faça uma camada com o molho de tomate;
-
De modo uniforme, distribua o macarrão sobre o molho de tomate;
-
Coloque uma colherada generosa de requeijão dentro de cada um dos ninhos;
-
Por cima, faça uma camada uniforme de presunto e queijo;
-
Acrescente a água fervendo e leve a travessa ao forno pré-aquecido a 240° graus por 25 minutos;
-
Polvilhe o pacote de queijo parmesão ralado e a pitada de orégano e leve novamente ao forno por mais 10 minutos;
-
Retire do forno e está pronto para servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15.7
Gorduras totais | 79.2g | 101.5% |
Gorduras saturadas | 26.7g | 133.5% |
Sódio | 99.2mg | 4.3% |
Carboidratos | 21.5g | 7.8% |
Fibras | 7.6g | 27.1% |
Colesterol | 99.1g | 33.0% |
Açúcares totais | 8g | 0 |
Proteínas | 53.2g | 106.4% |
Vitamina C | 21.6mg | 24.0% |
Cálcio | 21.4mg | 1.6% |
Ferro | 14.5mg | 80.6% |
Potássio | 24.8mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Uma salada fresquinha é uma excelente opção de acompanhamento. E se você é fã de queijos, fique à vontade para acrescentar mais. Tenha um bom apetite!
Publicidade
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!