Ingredientes
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Modo de preparo
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Separe todos os ingredientes;
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Coloque a farinha em uma tigela e misture o fermento;
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Faça um buraco no centro da farinha e coloque o sal, o açúcar, o ovo, o óleo e a água;
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Acrescente a batata;
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Com as mãos, misture até incorporar a farinha e obter uma massa homogênea. Passe para uma bancada e sove até que a massa fique lisa. Retire um pouco de massa e teste para ver se está no ponto de véu, ou seja, se é possível esticá-la até que fique fina e quase transparente sem que ela quebre.
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Quando estiver no ponto, divida a massa em 12 pedaços. Modele em bolinhas e distribua em uma forma untada. Cuide para que haja espaço para que cresçam;
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Após 30 minutos, amasse e faça as bolinhas novamente. Deixe crescer por mais 20 minutos. Depois, pincele o ovo por cima dos pãezinhos e leve ao forno a 160 graus;
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Os pães estarão prontos após aproximadamente 30 minutos, ou quando estiverem dourados. Pincele a manteiga derretida por cima dos pãezinhos e está pronto para servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 27.9
Gorduras totais | 6g | 7.7% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 80mg | 3.5% |
Carboidratos | 40g | 14.5% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 12g | 4% |
Açúcares totais | 4g | 0 |
Proteínas | 4g | 8% |
Vitamina C | 2mg | 2.2% |
Cálcio | 5mg | 0.4% |
Ferro | 7.7mg | 42.8% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Outra possibilidade é pincelar manteiga nos pães e colocar parmesão fresco ralado antes de levar ao forno. Sirva com requeijão ou com um molhinho de frango desfiado!
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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