Bolo de coco sem farinha

Bolo de coco sem farinha

10 porções
45min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, o adoçante, o óleo e o leite no liquidificador.
  2. Em seguida, adicione o leite em pó, o leite de côco em pó e o côco ralado e bata novamente.
  3. Acrescente o fermento e bata à mão.
  4. Transfira a massa para uma forma untada ou com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 35 minutos.
  5. Para a cobertura, derreta o chocolate, misture-o ao creme de leite e despeje por cima do bolo.

receita de Mariana Porto (Delícias fit by Mari)

Publicidade

Bolo de coco
sugestão para você

Bolo de coco

veja mais receitas

Bolo de coco Coco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!