Bolo preto de liquidificador

Bolo preto de liquidificador

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 09/08/2024
8 porções
55min
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Ingredientes para a massa

Ingredientes para a cobertura

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Separe todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa menos o fermento;
  3. Receiteria

    Bata por cerca de 4 minutos, depois adicione o fermento e bata de novo;
  4. Receiteria

    Em uma forma untada, despeje a massa e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até chegar ao ponto;
  5. Receiteria

    Para a cobertura, coloque os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar;
  6. Receiteria

    Retire da forma, despeje a cobertura por cima e, se preferir, deixe o bolo na geladeira para servir gelado.

informações nutricionais (a cada 100g)

19.4 calorias
18.9g proteínas
98.2g gorduras
23.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 19.4

Gorduras totais 98.2g 125.9%
Gorduras saturadas 16.6g 83%
Sódio 92.5mg 4.0%
Carboidratos 23.7g 8.6%
Fibras 8.7g 31.1%
Colesterol 17g 5.7%
Açúcares totais 13g 0
Proteínas 18.9g 37.8%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 18.3mg 1.4%
Ferro 4.1mg 22.8%
Potássio 12mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Evite abrir o forno no início do cozimento, pois esse bolo tende a murchar um pouco. Como a mistura é batida por muito tempo, o bolo pode ficar com ar demais, o que influencia a murchar depois de pronto. Para evitar isso, você pode bater a forma em uma superfície, já com a massa do bolo dentro, para liberar um pouco de ar.

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Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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