Ingredientes da massa
Ingredientes para empanar
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Modo de preparo da massa
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Em um recipiente, tempere o frango com o vinagre de maçã;
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Leve a carne ao processador de alimentos com a cebola, o azeite, o alho, a cúrcuma, a páprica e o cheiro-verde;
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Bata muito bem até formar uma massa homogênea;
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Pare de bater e, ainda no processador, misture superficialmente com uma colher;
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Adicione sal a massa e processe novamente;
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Quando a massa estiver bem lisinha, transfira para um bowl e reserve.
Finalização
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Em um recipiente misture todas as farinhas com sal, cúrcuma, gergelim e pimenta-do-reino. Reserve;
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Com as mãos, enrole a massa do nuggets formando bolinhas;
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Passe-as na mistura de farinhas, cobrindo tudo muito bem;
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Acomode os nuggets em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos;
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Está pronto! Sirva e aproveite.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 14
Gorduras totais | 14.3g | 18.3% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 16mg | 0.7% |
Carboidratos | 8g | 2.9% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 8g | 2.7% |
Açúcares totais | 1.6g | 0 |
Proteínas | 12g | 24% |
Vitamina C | 0.4mg | 0.5% |
Cálcio | 8mg | 0.7% |
Ferro | 0.6mg | 3.3% |
Potássio | 16mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Caso queria, você pode trocar os ingredientes para empanar os seus nuggets. Opte por um mix de farinha de linhaça com parmesão ralado, fica uma delícia.
E para servir, escolha molhos a base de iogurte, traz um frescor delicioso.
Você pode congelar os nuggets para consumo posterior, basta colocar eles em um recipiente por e levar para o congelador 30 minutos. Passado esse tempo, coloque-os em sacos próprios para congelar e volte para o freezer por até 90 dias.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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