15 porções
190min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o ovo, as gemas, o fermento, o açúcar, o óleo, a manteiga, o sal, a água morna, o leite em pó e o leite condensado.
- Misture tudo muito bem e encorpore a farinha aos poucos.
- Quando a massa ainda estiver mole, sove-a, incorporando as 500 g de farinha.
- Depois, incorpore, aos poucos, as outras 200 g.
- Sove por mais 5 a 10 minutos.
- Deixe crescer durante meia hora.
- Em seguida, modele o pão à sua maneira.
- Coloque-o em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
- Espere o pão dobrar de tamanho (2 a 3 horas de fermentação).
- Depois, pincele 1 gema e 2 colheres de leite batidos por cima dele (lembre-se de tirar a película da gema).
- Asse em forno pré-aquecido a 200° graus por 25 a 30 minutos.
receita de Mara (Amor a 4 família)
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!