Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e bata por 2 a 3 minutos com um fouet;
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Adicione o óleo, o leite, a baunilha e misture mais um pouco;
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Gradualmente vá acrescentando a farinha e misturando até ficar homogêneo;
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Finalize com o fermento e misture até incorporar;
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Despeje metade da massa em outra vasilha;
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Em uma das metades, adicione o chocolate em pó e misture bem até incorporar;
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Despeje um pouco da massa branca para forrar o fundo de uma forma de furo central (22cm) untada e enfarinhada;
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Coloque a massa de chocolate por cima e finalize despejando o restante da massa branca;
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Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos, ou até você espetar um palito no meio da massa e ele sair seco;
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Deixe ele mornar, desenforme e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 25.1
Gorduras totais | 11g | 14.1% |
Gorduras saturadas | 6.5g | 32.5% |
Sódio | 78.3mg | 3.4% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 11.7g | 0 |
Proteínas | 2g | 4% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Caso queira, você pode acrescentar 1/2 xícara de chá de coco ralado no preparo da massa branca.
Para um efeito mesclado ainda maior, antes de colocar no forno, faça movimentos leves de zigue-zagues na massa com um palito de churrasco.
Dica importante para que sua massa não desande: procure usar todos os ingredientes em temperatura ambiente.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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avaliações
Pamela
06/07/2023