Cupcake de cenoura

Cupcake de cenoura

20 porções
45min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as forminhas de papel na forma própria para cupcake.
  2. Bata a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador.
  3. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. (caso queira, pode reduzir a quantidade de açúcar).
  4. Peneire a farinha e o fermento em uma tigela.
  5. Misture o líquido do liquidificador com a farinha e o fermento peneirados.
  6. Despeje um pouco de massa em cada forminha (sem enchê-las).
  7. Asse em forno pré-aquecido a 200° graus por 25 a 30 minutos.

receita de Priscila Lisboa (Cozinha básica)

Publicidade

anote aí...

Venha conferir o nosso clássico cupcake com massa de baunilha básica para outros preparos.

Cupcake
sugestão para você

Cupcake

veja mais receitas

Cenoura Cupcake

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!