Pudim de gemas

Pudim de gemas

12 porções
90min
Avalie agora!

Lista de ingredientes da calda

Lista de ingredientes do pudim

Publicidade

Modo de preparo da calda

  1. Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. Junte a água quente.
  3. Deixe ferver até dissolver o açúcar e a calda engrossar.
  4. Coloque a calda na forma.

Modo de preparo do pudim

  1. Tire as películas das gemas e peneire-as.
  2. Misture os ingredientes com ajuda de um fouet e passe pela peneira.
  3. Coloque-os na forma em que está a calda.
  4. Leve para assar em banho-maria em forno pre aquecido a 180° graus por aproximadamente 1 hora e meia.
  5. Depois, deixe na geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  6. Para desenformar, aqueça o fundo da forma pra facilitar.

receita de Pricila Lisboa (Cozinha básica)

Publicidade

anote aí...

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Pudim simples
sugestão para você

Pudim simples

Perguntas & Respostas

Quantas calorias tem?

Avatar Francisca em 09/09/2024

Infelizmente não temos a informação exata. Entretanto, um pudim de gemas tem em média 250 calorias a cada 100g.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 23/10/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!