ingredientes da massa
ingredientes da cobertura
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto;
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Despeje em um recipiente e adicione os ingredientes secos (trigo, amido, cacau e fermento) peneirados. Misture com uma espátula até que a massa fique homogênea;
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Transfira para uma forma untada e enfarinhada. Em seguida, salpique o chocolate e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 a 30 minutos;
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Reúna todos os ingredientes da cobertura;
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Misture-os e leve para o fogo médio ou baixo, mexendo sempre, até que a cobertura comece a engrossar. Desligue o fogo;
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Desenforme o bolo frio e adicione a cobertura ainda quente por cima;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 24
Gorduras totais | 14.4g | 18.5% |
Gorduras saturadas | 7.3g | 36.5% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 30g | 10.9% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 8g | 2.7% |
Açúcares totais | 15.8g | 0 |
Proteínas | 4g | 8% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 12.8mg | 71.1% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Se quiser deixar o bolo mais saboroso e bonito, salpique granulado por cima. Fica uma delícia!
Esse bolo é fofo e molhadinho, então você também pode fazer ele sem a cobertura que fica ótimo.
Para um toque de sabor a mais, adicione avelã ou nozes no meio da massa.
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E para finalizar, aproveite e assista o vídeo desse bolo gostoso para aprender todos os detalhes dessa receita.
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramBolo de chocolate fácil e molhadinho
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