Bolo cocada cremoso

Bolo cocada cremoso

12 porções
60min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos, a manteiga, o leite, o leite de coco, a essência de baunilha, o leite condensado, o amido de milho, a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento químico em pó no liquidificador e bata até atingir uma mistura homogênea.
  2. Despeje a massa em uma forma de 22 cm de diâmetro untada com manteiga e enfarinhada.
  3. Polvilhe coco ralado em flocos sobre a massa.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 50 minutos ou até dourar.

receita de Priscila Lisboa (Cozinha básica)

Publicidade

veja mais receitas

Cocada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!