Capuccino proteico

Capuccino proteico

Testada por Carlos Lopes atualizada em 28/08/2024
2 porções
10min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do capuccino proteico;
  2. Um recipiente contendo água.

    Receiteria

    Coloque 300 ml de água quente no recipiente do mixer (se preferir uma bebida mais líquida, coloque até 400 ml);
  3. Um recipiente contendo capuccino proteico.

    Receiteria

    Adicione o leite em pó desnatado, o café solúvel, o cacau em pó, uma pitada de canela e o Whey Protein. Bata com cuidado por aproximadamente 2 minutos;
  4. Uma bancada contendo dois copos com capuccino proteico.

    Receiteria

    Coloque em uma caneca;
  5. Uma tábua contendo dois copos com capuccino proteico.

    Receiteria

    Sirva quentinho e aproveite. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

37.1 calorias
7.5g proteínas
15.3g gorduras
23.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 37.1

Gorduras totais 15.3g 19.6%
Gorduras saturadas 2.5g 12.5%
Sódio 50.2mg 2.2%
Carboidratos 23.5g 8.5%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 5g 1.7%
Açúcares totais 1g 0
Proteínas 7.5g 15%
Vitamina C 0.5mg 0.6%
Cálcio 2mg 0.2%
Ferro 0.5mg 2.8%
Potássio 1mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

receita de Mariana Prado

Publicidade

anote aí...

Se quiser, acrescente um pedaço de chocolate 80% no fundo da xícara antes de servir o capuccino quente, para dar um toque a mais no sabor

Outra dica é servir o seu capuccino com um pedaço de casca de laranja. Vai ajudar a trazer um aroma refrescante.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Cappuccino

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!