Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, ou no microondas, derreta o chocolate com o óleo de côco e reserve.
- Bata os ovos em uma batedeira junto com o adoçante.
- Misture o chocolate com o óleo aos ovos batidos com adoçante.
- Em seguida, adicione a aveia, o fermento e misture com o auxílio de um fouet.
- Se quiser, adicione algumas gotas de chocolate à massa para ficar ainda mais gostoso.
- Despeje a massa em uma assadeira untada ou com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 200° graus por 25 a 30 minutos.
receita de Mariana Prado (Delícias fit by Mari)
Publicidade
Brownie
Publicidade
Posso trocar o xilitol por estévia?
Vinicius em 06/09/2024
Pode sim, sem problemas! O brownie é um bolinho que geralmente leva bastante açúcar/adoçante, mas você pode adaptar a receita para a seu preferência...
Ana Paula Conte em 06/09/2024
avaliações
Marcia
06/10/2022