12 porções
35min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione a batata amassada e o peito de frango desfiado. Misture tudo.
- Adicione o sal, o queijo ralado e os temperos que desejar.
- Misture tudo novamente e reserve.
- Em um prato, corte o queijo mussarela em quadradinhos.
- Pegue 1 colher de sopa da massa de batata e frango e modele os salgadinhos.
- Coloque o queijo como recheio.
- Em seguida, se desejar, passe-os na farinha de linhaça e no gergelim.
- Transfira os salgadinhos para um prato e pincele azeite de oliva (apenas aqueles que você não empanou).
- Asse na air fryer ou em forno pré-aquecido a 200° graus durante 15 a 20 minutos ou até dourar.
- Sirva quentinho.
receita de Mariana Prado (Delícias fit by Mari)
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!