12 porções
50min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata o óleo, os ovos, a laranja, o suco de outra laranja, o iogurte de kefir e o açúcar no liquidificador.
- Deixe bater por 5 minutos.
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o amido de milho e a mistura do liquidificador.
- Mexa tudo com a ajuda de uma espátula ou batedor de arame.
- Se a massa estiver muito líquida, adicione um pouco mais de farinha.
- Adicione o coco e o fermento, mexa mais um pouco e passe a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 45 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
receita de Bruna Bem Haja (Casa, comida e café)
Publicidade
sugestão para você
Bolo de laranja molhadinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!