Bombom de leite em pó zero açúcar

Bombom de leite em pó zero açúcar

10 porções
40min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o leite em pó com o xilitol.
  2. Acrescente a essência de baunilha e coloque o leite aos poucos até atingir um ponto um pouco mais firme do que o de leite condensado.
  3. Deixe na geladeira por cerca de 20 minutos ou até firmar.
  4. Para cobertura, derreta o chocolate 70% e adicione o óleo de côco.
  5. Em seguida, retire a massa da geladeira e faça bolinhas (pode untar as mãos com um pouco de água mesmo).
  6. Passe cada bolinha no chocolate derretido e transfira para uma tigela com papel manteiga.
  7. Outra vez, leve para a geladeira até o chocolate secar.

receita de Mariana Porto (Mariana Porto)

Publicidade

veja mais receitas

Bombom Leite em pó Sem açúcar

Perguntas & Respostas

Qual é a quantidade de leite?

Avatar Sara Raiany em 13/09/2024

Pra essa receita, você vai precisar de 1 e 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 13/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!