10 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o leite em pó com o xilitol.
- Acrescente a essência de baunilha e coloque o leite aos poucos até atingir um ponto um pouco mais firme do que o de leite condensado.
- Deixe na geladeira por cerca de 20 minutos ou até firmar.
- Para cobertura, derreta o chocolate 70% e adicione o óleo de côco.
- Em seguida, retire a massa da geladeira e faça bolinhas (pode untar as mãos com um pouco de água mesmo).
- Passe cada bolinha no chocolate derretido e transfira para uma tigela com papel manteiga.
- Outra vez, leve para a geladeira até o chocolate secar.
receita de Mariana Porto (Mariana Porto)
Publicidade
Publicidade
Qual é a quantidade de leite?
Sara Raiany em 13/09/2024
Pra essa receita, você vai precisar de 1 e 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado.
Thaís Navarrete Resende em 13/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!