15 porções
45min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque as sementes de chia e adicione a água.
- Deixe descansar por cerca de 5 minutos ou até formar o gel.
- Em outra vasilha, adicione a farinha de linhaça, o orégano (friccionar entre as mãos para extrair todo aroma), o azeite, o sal e o gergelim.
- Em seguida, misture o gel formado pela chia.
- Misture tudo muito bem com uma colher e depois com as mãos, de modo a formar uma massinha (fica um pouquinho grudenta, mas você consegue manusear).
- Unte uma forma grande, com azeite, e abra a massa com as mãos até que fique bem fina.
- Se quiser dar um formato para suas bolachinhas, pressione a massa com a “boca” de um copo fazendo o formato, antes de assar.
- Asse em forno pré-aquecido a 200° graus.
- Deixe assar por cerca de 30 minutos ou até que doure e fique bem sequinho.
receita de Mariana Prado (Mariana Porto)
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!