Alfajor crocante

Alfajor crocante

1 porção
10min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pegue um biscoito de arroz e passe uma colherzinha de pasta de amendoim. Tampe com outro biscoito.
  2. Derreta o chocolate e passe nos biscoitos recheados.
  3. Repita este processo em quantos biscoitos desejar fazer.
  4. Disponha em um prato forrado com papel manteiga ou untado e leve à geladeira até o chocolate endurecer.
  5. Sirva em seguida.

receita de Mariana Prado (Delícias fit by Mari)

Publicidade

anote aí...

Agora, que tal aprender a clássica receita de alfajor? Esse docinho argentino tão amado por todos!

veja mais receitas

Alfajor

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!