Fudge de chocolate e amendoim

Fudge de chocolate e amendoim

5 porções
120min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Primeiramente, derreta o chocolate.
  2. Misture a pasta de amendoim e o adoçante até que fique uma mistura bem homogênea (caso queira, adicione o amendoim neste momento).
  3. Passe a massa para uma forma untada, ou com papel manteiga, deixando sobrar uma altura de cerca de um dedo.
  4. Leve para geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar, de maneira que você consiga fazer cortes e retirar da forma.
  5. Sirva.

receita de Mariana Prado (Delícias fit by Mari)

Publicidade

veja mais receitas

Amendoim Chocolate Fudge

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!