Polenta cremosa recheada

Polenta cremosa recheada

2 porções
25min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e aguarde começar a ferver.
  2. Adicione o fubá aos poucos e mexa bem.
  3. Mexa sem parar até a mistura engrossar (cerca de 20 minutos).
  4. Caso a misture fique com grumos, passe no liquidificador e volte para a panela.
  5. Desligue o fogo e adicione a manteiga.
  6. Para o recheio, coloque a carne moída e os temperos em uma panela e refogue com azeite de oliva.
  7. Acrescente a passata de tomate e misture tudo. Reserve.
  8. Em um refratário, adicione uma camada da polenta cremosa.
  9. Em seguida, coloque o molho de carne moída e, por último, o restante da polenta cremosa.
  10. Se quiser, adicione um pouco de queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

receita de Mariana Prado (Delícias fit by Mari)

Publicidade

veja mais receitas

Polenta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!