Pavê de maracujá com chocolate branco

Pavê de maracujá com chocolate branco

8 porções
40min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes para bater no liquidificador, seguindo a ordem da lista de ingredientes, exceto os dois últimos.
  2. Em um recipiente de sua preferência, alterne camadas de creme de maracujá, bolacha Maizena, chocolate ralado, até a última camada ser de creme de maracujá e chocolate branco.
  3. Deixe o pavê “dormir” na geladeira, e está pronto.

receita de Elis Prado (Vida na casa 190)

Publicidade

anote aí...

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!