12 porções
90min
Lista de ingredientes para o pudim de chocolate
Lista de ingredientes para o bolo de cenoura
Publicidade
Modo de preparo do pudim de chocolate
- Em uma panela, derreta o açúcar até ficar bem dourado.
- Passe-o para uma forma e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite e o chocolate.
- Despeje na forma caramelizada e reserve.
Modo de preparo do bolo de cenoura
- Bata, no liquidificador, por 5 minutos, a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar.
- Passe essa mistura para um bowl e adicione a farinha e o fermento.
- Mexa até a massa ficar homogênea.
- Transfira a massa do bolo para a forma com o pudim.
- Não se desespere, nesse momento tudo vai se misturar mas, quando estiver assando, o bolo e o pudim vão se separar.
- Leve para assar em banho maria em forno pré aquecido a 180° graus por aproximadamente 1 hora.
- Antes de tirar do forno espete um palito no bolo, se sair limpo já pode retirar.
- Espere o bolo pudim esfriar completamente antes de desenformar.
receita de Bruna Bem Haja (Casa, comida e café)
Publicidade
anote aí...
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de bolo pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!