Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma batedeira ou com um fouet, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado;
-
Depois, adicione os ovos e a essência de baunilha e bata até que fique um creme homogêneo;
-
Em seguida, acrescente as bananas amassadas e o iogurte natural e mexa com uma espátula,
-
Aos poucos, coloque a farinha e o bicarbonato de sódio. Misture delicadamente até a massa ficar lisa e homogênea;
-
Por último acrescente o chocolate e misture;
-
Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos ou até que o bolo passe no teste do palito;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 17.8
Gorduras totais | 8.9g | 11.4% |
Gorduras saturadas | 4.4g | 22.0% |
Sódio | 44.4mg | 1.9% |
Carboidratos | 26.7g | 9.7% |
Fibras | 0.9g | 3.2% |
Colesterol | 22.2g | 7.4% |
Açúcares totais | 6.7g | 0 |
Proteínas | 2.2g | 4.4% |
Vitamina C | 2.2mg | 2.4% |
Cálcio | 22.2mg | 1.7% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 13.3mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Para o seu bolo com um sabor mais doce e intenso, basta utilizar as bananas bem maduras.
Esse banana bread com chocolate fica levemente cremoso, então o palito pode sair um pouquinho marcado, já estando assado. Essa é a característica da massa!
E não deixe de conferir o nosso bolo de banana fofinho e tradicional.
Bolo de banana fofinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!