Macarrão ao molho branco com calabresa

Macarrão ao molho branco com calabresa

4 porções
30min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Doure a calabresa e refogue a cebola e o alho.
  2. Depois de tudo bem refogado, coloque a farinha e deixe ela “fritar” um pouco.
  3. Em seguida, adicione o leite.
  4. Abaixe o fogo, adicione o louro e a noz moscada ralada.
  5. Acerte o sal e deixe cozinhar.
  6. Depois de engrossado e cozido, finalize com requeijão.
  7. Cubra o macarrão cozido com o molho e finalize com queijo ralado.

receita de Maraíza (Enquanto ele trabalha)

Publicidade

veja mais receitas

Calabresa Jantar Molho branco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!