6 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz com a água, canela e os cravos.
- Depois que o arroz estiver cozido, adicione o leite.
- Em uma panela à parte, com o fogo baixo, coloque o açúcar e deixe derreter até virar caramelo (mexa constantemente para não queimar).
- Quando estiver todo derretido, acrescente a manteiga.
- Adicione o caramelo à panela do arroz e mexa com cuidado.
- Por último, adicione o leite de coco.
- Sirva quente ou gelado. Bom apetite.
receita de @Maraíza
Para a versão tradicional, venha conferir o nosso arroz doce delicioso e simples.
Publicidade
anote aí...
Se quiser aprender o preparo clássico, confira a nossa receita de arroz doce tradicional, perfeita para os dias mais frios ou comemorações de Festa Junina!
sugestão para você
Arroz doce
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!