15 porções
150min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma tigela grande com o auxílio de um garfo e cubra.
- Espere 10 minutos e faça 10 dobras (com as pontas dos dedos molhados).
- Faça 10 dobras a cada 10 minutos até completar um ciclo de 10 vezes.
- Quando estiver nas últimas dobras, aqueça seu forno a 260° graus com a panela dentro.
- Depois da última dobra, retire a panela quente do forno, abra, coloque o pão em cima do papel dover para panela, polvilhe farinha e faça um corte.
- Borrife água na tampa da panela, feche-a e leve ao forno.
- Se seu forno for elétrico, desligue a parte de cima, espere 15 minutos, depois retire a tampa da panela.
- Abaixe a temperatura para 200° ou 180° graus e deixe assar até estar bem dourado e oco ao bater.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!