Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes da pizza na airfryer;
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Em um recipiente, coloque o açúcar, o fermento, 2 colheres de sopa da farinha e 5 colheres de sopa de água. Misture bem até formar uma esponja. Cubra e deixe descansar por 5 minutos;
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Adicione o óleo, o sal e o restante da farinha. Misture;
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Gradualmente vá despejando a água e misturando até dar o ponto da massa (ela deve ficar lisinha);
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Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos ou até que dobre de volume;
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Em uma bancada enfarinhada, disponha a massa e corte em duas partes;
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Abra uma parte no tamanho da sua cesta da airfryer e dobre as bodas;
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Coloque a massa na cesta da airfryer e recheie: passe o molho, coloque as fatias de queijo, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano;
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Leve para a airfryer a 160ºC por cerca de 10 a 20 minutos e depois sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 52.5
Gorduras totais | 2.5g | 3.2% |
Gorduras saturadas | 1.2g | 6% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 5g | 1.8% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 2.5g | 0.9% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 1.2mg | 1.3% |
Cálcio | 2.5mg | 0.2% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 25mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Caso sua fritadeira seja pequena, divida a massa em 3 partes.
Se quiser, recheie a borda com Catupiry ou queijos, e feche bem para não escapar.
Não use muito molho sobre a massa para ela não ficar encharcada.
O recheio pode variar. Experimente outras opções, com calabresa, presunto, frango e Catupiry.
Procurando por uma versão clássica? Então não deixe de conferir a nossa massa de pizza tradicional para preparar a sua pizza caseira.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPizza de liquidificador fácil
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Para pizzas doces, há necessidade de adaptar a receita para uma massa mais doce ou não precisa? Pode guardar a massa na geladeira?
Isabela em 22/08/2024
Oi, Isabela! Você pode usar essa mesma massa pra fazer pizzas doces, sem nenhuma adaptação. Ela pode ser conservada na geladeira! No congelador, em um pote com a tampa bem fechada, dura de dois à três meses.
Carlos Lopes em 22/08/2024
Não precisa aquecer a air fryer?
Eduarda em 22/08/2024
Olá, Eduarda! Sim, é bom preaquecer ela por uns 5 minutinhos antes de usá-la.
Thaís Navarrete Resende em 22/08/2024
Dá pra substituir a farinha de trigo por outra opção mais saudável?
hellen sara em 22/08/2024
Olá, Hellen! Você pode substituir por farinha de trigo integral ou farinha de aveia.
Carlos Lopes em 22/08/2024