Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque o arroz e a água e deixe cozinhar;
-
Em seguida, adicione o leite, o leite de coco, o leite condensado, o açúcar e misture bem;
-
Cozinhe em fogo médio, mexendo por vezes, por cerca de 15 minutos;
-
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite;
-
Sirva quente ou gelado com canela em pó a gosto.
-
Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 33.9
Gorduras totais | 12.6g | 16.2% |
Gorduras saturadas | 6.3g | 31.5% |
Sódio | 33.3mg | 1.4% |
Carboidratos | 44.1g | 16.0% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 33.3g | 11.1% |
Açúcares totais | 26.9g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 3.3mg | 3.7% |
Cálcio | 50mg | 3.8% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 16.7mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Adicione paçoca a gosto para uma versão diferente – pode ser na hora de servir, como uma farofinha por cima. Também fica delicioso servir com mel!
Gostou dessa receita? Confira a versão do nosso arroz doce tradicional irresistível!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramArroz doce
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!