Coxinhas da asa com shoyu e mel

Coxinhas da asa com shoyu e mel

3 porções
40min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Limpe bem o frango e passe o limão.
  2. Tempere as coxinhas com sal e pimenta e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o óleo para esquentar e deixe bem quente.
  4. Frite as coxinhas e reserve.
  5. Em outra panela, acrescente a margarina e a cebola e deixe refogar.
  6. Depois acrescente o mel e o shoyu e mexa até formar um molho consistente.
  7. Em seguida, acrescente as coxinhas já fritas, misture-as ao molho até ficar bem incorporado.
  8. Sirva em seguida.

receita de Cristina Morais (Dicas da Cris)

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!