ingredientes da carne
ingredientes do molho
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, tempere a carne com sal e alho;
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Depois, leve os filés para fritar em uma panela com a manteiga;
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Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga e o leite;
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Mexa em fogo baixo até o molho engrossar e a farinha cozinhar, soltando um cheiro amendoado;
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Acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne. Misture e desligue o fogo;
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Para a montagem, coloque o macarrão já cozido em um recipiente grande, em seguida, despeje todo o molho de queijo e acomode os filés por cima. Decore com alguma erva fresca;
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Agora basta servir essa delícia. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 26.7
Gorduras totais | 13.9g | 17.8% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 23.3g | 8.5% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 25g | 8.3% |
Açúcares totais | 3.3g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 2.5mg | 0.2% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 83.3mg | 1.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Caso prefira, os queijos podem ser trocados, como exemplo, o meia-cura por queijo minas padrão e o queijo bola por gorgonzola. Fica uma delícia também!
E para deixar a apresentação ainda mais linda, decore com tomilho ou orégano depois de pronto.
fotos: Andrea F.
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