ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque, em uma panela, o amendoim com o açúcar, deixando cozinhar o açúcar por igual até derreter totalmente;
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Adicione o leite condensado, a margarina e o chocolate. Mexa até aparecer o fundo da panela;
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Depois de desligar o fogo misture mais um pouco;
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Despeje em uma pedra mármore untada com margarina e espere esfriar;
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Quando estiver morno, corte o pé-de-moleque de chocolate em pedacinhos;
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Está pronto! Sirva e aproveite.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 25
Gorduras totais | 13.9g | 17.8% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 6.2mg | 0.3% |
Carboidratos | 30g | 10.9% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 2.5g | 0.9% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 1.2mg | 1.3% |
Cálcio | 2.5mg | 0.2% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 50mg | 1.1% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para maior durabilidade, guarde o pé-de-moleque de chocolate em um pote que vede bem.
Se quiser, finalize passando no açúcar.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPé-de-moleque
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