Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, leite em pó, o azeite, o parmesão, o sal e o açúcar.
- Depois acrescente o mix de farinha e por último o fermento.
- Coloque em forma untada e polvilhe parmesão por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até dourar.
- Obs.: caso você não seja intolerante ao glúten, se desejar, pode usar a farinha de trigo normalmente.
receita de Jussara Lourenço (Jussara Lourenço)
Publicidade
Publicidade
Como faço o mix de farinha sem glúten?
MONICA em 06/09/2024
Você encontra mix de farinhas sem glúten para comprar. Mas se quiser preparar, você pode utilizar: 3/4 xícara de chá de farinha de arroz 1/4 xícara de chá de amido de milho (fécula de batata) 3 colheres de sopa de polvilho doce (fécula de mandioca).
Thaís Navarrete Resende em 06/09/2024
avaliações
Lucia
06/08/2023