Cuscuz de tapioca

Cuscuz de tapioca

Testada por Carlos Lopes atualizada em 09/10/2024
12 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o leite para ferver;
  3. Receiteria

    Em uma vasilha, junte a tapioca, o açúcar e misture;
  4. Receiteria

    Adicione o leite quente, gradualmente, e vá misturando. O ideal é que o leite esteja fervente;
  5. Receiteria

    Em seguida, acrescente o leite de coco;
  6. Receiteria

    Coloque toda a mistura em uma forma ou refratário para esfriar;
  7. Receiteria

    Finalize com coco ralado e leite condensado;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

27.9 calorias
2g proteínas
11.6g gorduras
38g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 27.9

Gorduras totais 11.6g 14.9%
Gorduras saturadas 5.8g 29.0%
Sódio 30mg 1.3%
Carboidratos 38g 13.8%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 25.7g 0
Proteínas 2g 4%
Vitamina C 0.5mg 0.6%
Cálcio 15mg 1.2%
Ferro 0.8mg 4.4%
Potássio 90mg 1.9%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Para facilitar, unte a forma com um fio de óleo ou desmoldante.
Fica muito bom também servido com calda de doce de leite.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Cuscuz Tapioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!