2 porções
50min
Lista de ingredientes
Ingrediente para o caldo de legumes
Publicidade
Modo de preparo do caldo
- Leve o caldo de legumes com a água ao fogo e mexa até dissolver completamente. Reserve.
Modo de preparo do risoto
- Regue os tomates, o alho, a cebola em pedaços, as ervas e o pimentão com azeite e leve ao forno para assar por 30 minutos.
- Depois de assado, retire as ervas e bata tudo no liquidificador.
- Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola picada.
- Adicione o arroz, o vinho branco e deixe evaporar.
- Acrescente o caldo batido e mexa até quase secar.
- Vá adicionando o caldo de legumes até que fique al dente e cremoso.
- Acerte o sal e adicione a nata, a muçarela e o parmesão ralados.
- Sirva em seguida.
receita de Ilna De Jorge (Ilna De Jorge)
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!