12 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, acrescente 1 lata de leite condensado, 3 gemas, 400 ml de leite e 2 colheres de sopa de amido.
- Misture bem e leve ao fogo médio. Mexa até começar a engrossar.
- Tire do fogo, cubra com plástico filme e reserve.
- Em outra panela, acrescente 1 lata de leite condensado, 3 gemas, 400 ml de leite, 2 colheres sopa de amido e 3 colheres de sopa de chocolate em pó.
- Misture bem, leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
- Tire do fogo, cubra com plástico filme. Reserve.
- Em uma travesssa, de preferência de vidro, faça uma camada de biscoito (é legal molhar os biscoitos no leite antes).
- Depois de fazer a primeira camada de biscoito, despeje o creme branco (espalhe bem direitinho).
- Em seguida, faça outra camada de biscoito e depois despeje o creme de chocolate.
- Depois é só preparar o chantilly conforme as instruções da embalagem e colocar por último.
- Para finalizar a decoração, quebre alguns biscoitos e jogue por cima.
- Pode ser raspas de chocolate também.
- Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas.
- Sirva em seguida.
Publicidade
anote aí...
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!