15 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
- Pique o abacaxi e cozinhe com o açúcar por 15 minutos.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
- Junte a gelatina e torne a bater.
- Distribua a outra metade do abacaxi no fundo de uma forma de pudim, mas antes unte muito bem essa forma com óleo.
- Despeje a gelatina e leve para a geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique bem firme.
- Depois é só desenformar.
- Se preferir, decore com coco ralado. .
receita de Cristiane Ferreira (Meu lar minha paz)
Publicidade
anote aí...
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!