Bolo de chocolate com mousse de maracujá

Bolo de chocolate com mousse de maracujá

15 pedaços
25min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o leite condensado e os 2 cremes de leite no liquidificador e bata por 2 minutos.
  2. Ainda com o liquidificador ligado, vá acrescentando aos poucos a poupa de maracujá e bata por mais 3 minutos. Prove pra ver se está no seu gosto. Caso necessário, acrescente mais polpa.
  3. Em uma travessa, de preferência de vidro, faça uma camada com fatias finas do bolo (não precisa untar a travessa e nem molhar o bolo).
  4. Depois de fazer a camada de bolo, despeje um pouco da mousse, depois outra camada de bolo, depois de mousse e assim sucessivamente, até usar todos os ingredientes (a última camada é sempre de mousse).
  5. Depois, decore com um pouco do farelo do bolo e leve à geladeira por 3 horas.

receita de Cristiane Ferreira

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!