Pudim de prestígio

Pudim de prestígio

15 fatias
30min
Avalie agora!

Ingredientes para o creme de chocolate

Ingredientes para o creme de coco

Publicidade

Modo de preparo do creme de chocolate

  1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate no liquidificador e bata até misturar bem.
  3. Ainda com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina sem sabor já hidratada.
  4. Bata só mais um pouquinho.
  5. Unte uma forma de pudim com óleo.
  6. Despeje o creme e leve pra geladeira até ficar firme.

Modo de preparo do creme de coco

  1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e o leite no liquidificador e bata até misturar bem.
  3. Ainda com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina já hidratada.
  4. Pegue a forma na geladeira e despeje cuidadosamente esse creme por cima.
  5. Volte a geladeira e deixe por no mínimo 4 horas.
  6. Para desenformar, passe uma espátula nas laterais da forma. O ideal é que entre ar pra poder desgrudar totalmente.

receita de Cristiane Ferreira (Meu lar minha paz)

Publicidade

anote aí...

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Pudim simples
sugestão para você

Pudim simples

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!